当前位置:hg电子平台开户>hg电子官方网站>bc信誉网_太原国投拿下新地 筑力大太原的都会梦

bc信誉网_太原国投拿下新地 筑力大太原的都会梦

2020-01-09 14:35:51

bc信誉网_太原国投拿下新地 筑力大太原的都会梦

bc信誉网,2019年12月11日,太原国投成功摘得万柏林区太原重工上庄制造基地【sp-1972】优质地块,启幕赞城5.0大版图。太原国投以城市运营商的定位致力深耕美好龙城,承担起国企生力军的责任和担当,此次岁末拓疆北城,再度启航,只为筑力大太原的都会梦!

每一座城市,都有一种推动城市向上的力量。多年来,太原国投始终以“专注城市品质生活”为己任,践行“美好太原城市生活”为企业宗旨。无论是躬耕龙城,投资建设长风西大街、西山引水上山工程、晋阳湖片区规划改造等民生工程,还是投资建设其它惠民工程,太原国投集团一直带着创新进取理念和造福城市的精神,以品质工程和人文建设擎领着太原的未来!

岁末再拓疆,新年再启程。太原国投成功摘得万柏林区太原重工上庄制造基地【sp-1972】优质地块,该地块原是太原重工上庄制造基地的一部分,东至东社村,北至上庄街,南至南社村,西至袁家庄村,总面积62305,29㎡,临近太原国投首个人文大城——赞城,未来也将与赞城进行联动,形成国投赞城的美好生活圈。

此次太原国投重金拿地,意味着其将以无可比拟的实力再次更新太原北城的人居面貌。

热门新闻