当前位置:hg电子平台开户>hg电子官方网站>七彩博士娱乐_人民网点名批评杨幂新电影?网友不留情嘲讽:最无聊的一部电影

七彩博士娱乐_人民网点名批评杨幂新电影?网友不留情嘲讽:最无聊的一部电影

2020-01-09 15:16:32

七彩博士娱乐_人民网点名批评杨幂新电影?网友不留情嘲讽:最无聊的一部电影

七彩博士娱乐,近日,杨幂主演的电影《宝贝儿》上映了。这部电影在宣传时是用“关注少数人群”的口号吸引观众的,题材也的确是关注到了少数的先天缺陷婴儿。

但引起讨论的却不是这部电影本身,而是电影的女主角,话题女王杨幂。

其实从剧照可以看出,一直以来都在都市剧和古装剧打转的杨幂也想要通过这部电影寻求转型了:从来都是妆容精致的杨幂这次大胆扮丑,用演技打动观众。

虽然杨幂出演的电视剧都有非常好的收视率和话题度,但同时,她出演的电影却大多都遭遇了滑铁卢。

电影数量并不少。

但是电影的评分却都不高,就连称得上杨幂代表作的《小时代》也只有4.7分的评分。

这次杨幂下狠心扮丑演出,但是不少网友依然表示只给这部电影打了一星,直言杨幂压根不应该再出来演戏。

更加雪上加霜的是,人民网近日对杨幂及《宝贝儿》这部电影进行了报道,题目犀利,直指《宝贝儿》票房口碑双输,并称形象一旦透支,别怪观众不买账。

标题一出,不少网友纷纷表示赞同,认为杨幂就算扮丑也没有演技,甚至称《宝贝儿》是自己看过最无聊的一部电影,浪费钱。

但杨幂的粉丝很快就对此作出了回应,表示许多人都是用标题断章取义了,人民网的全文其实是表扬多于批评,文章当中提到了杨幂的尝试和努力值得鼓励。

《宝贝儿》的导演刘杰也表示在他看来,杨幂是个很努力的演员,很满意她的表现。

你们觉得在电影《宝贝儿》中,杨幂的演技究竟怎么样呢?

洪金宝现场爆料,为鼓励断食瘦身,妻子高丽虹曾允诺可以娶二奶?

赵丽颖方否认b超单一事,网友直言:不一定是假,还需官宣!

黎姿胞弟瘫痪多年终能站立,被赞:有这样的姐姐是最大的幸运!

热门新闻