当前位置:hg电子平台开户>hg电子官方网站>送首冲_足协官方宣布国奥队主教练希丁克下课 郝伟接任

送首冲_足协官方宣布国奥队主教练希丁克下课 郝伟接任

2020-01-09 14:18:57

送首冲_足协官方宣布国奥队主教练希丁克下课 郝伟接任

送首冲,视频:一段视频回顾希丁克在奥运会上的职业生涯。魔术教练不能把奥林匹克运动会移到哪里。大约需要2分52秒。

今天下午,中国足协通过官方微博宣布郝威是国家奥林匹克队的执行教练,这也意味着荷兰教练希丁克被解职。

希丁克

郝伟

足球协会官方文本

[中国足球协会成立“中国u-22国家男子足球队备战工作领导小组”]

2020年亚洲足球联合会u-23锦标赛和东京奥运会男子足球队亚洲资格赛日益临近。鉴于中国u-22国家男子足球队前期准备工作薄弱,为进一步加强队伍准备工作,提高队伍建设和管理水平,中国足协决定成立“中国u-22国家男子足球队准备工作领导小组”,从现在起全面负责队伍训练和比赛工作。

工作组成员如下:

领导:高洪波

副组长:陈永亮(兼组长),唐峰

执行教练:郝伟

热门新闻