当前位置:hg电子平台开户>hg电子试玩>威尼斯mvns7908_欢天喜地七仙女斗舞:母丹挑逗、曹艳眨眼,刘洋拿木棒拴红绸

威尼斯mvns7908_欢天喜地七仙女斗舞:母丹挑逗、曹艳眨眼,刘洋拿木棒拴红绸

2020-01-08 18:16:33

威尼斯mvns7908_欢天喜地七仙女斗舞:母丹挑逗、曹艳眨眼,刘洋拿木棒拴红绸

威尼斯mvns7908,《欢天喜地七仙女》短短38集,便俘获了无数观众的芳心,大家对剧中的演员和服饰都非常的着迷。七仙女跳舞更是一段美丽的佳话,来看看七个美女斗舞的样子,比比谁最美。

​大公主刘洋跳舞,可以发现她一开始便操持着一根木棒,而木棒上拴着红绸彩带,有棍子的支持作用,彩带飞扬的幅度可以更大。

二公主母丹跳舞,她的动作时而以袖子遮面,时而伸出手指作挑逗人之状,看似很平易近人,一敛她平时严肃的形象。

三公主王晶跳舞,明晃晃的颜色格外的阳光清爽,她的笑容也像阳光一般灿烂,她的动作就像展翅飞翔的鸟儿。

四公主蒋欣跳舞,她的每一个动作都可以挥洒出星星点点的光芒,美到极致的淡绿色水袖在空中飞扬,浪漫至极。

五公主杨蕊跳舞,自诩为天庭第一美女的青儿拉扯着自己的蓝色绸缎,笑靥如花,楚楚动人。

六公主曹艳跳舞,她一改平日温顺懦弱的性子,跳舞的时候特别能放得开,不仅手脚动作幅度大,还会朝观众们眨眼。

七公主霍思燕跳舞,则喜欢借助紫红色的飘带挥挥洒洒,可惜飘带也是她的软肋,有时候还会被绊倒呢……

热门新闻