当前位置:hg电子平台开户>hg电子试玩>中国知名电子竞技大赛_76岁奶奶报警求送自己回家:女儿病危,我来看看她,实在走不动了……

中国知名电子竞技大赛_76岁奶奶报警求送自己回家:女儿病危,我来看看她,实在走不动了……

2020-01-08 17:16:26

中国知名电子竞技大赛_76岁奶奶报警求送自己回家:女儿病危,我来看看她,实在走不动了……

中国知名电子竞技大赛,12月16日晚

南京警方接到一位76岁老人的求助电话:

麻烦你们,送我回家

在得知这通电话背后的故事后

所有人都被感动了……

民警在南京市第一医院,见到了报警的武奶奶。

“是我报的警。不怕你笑,我眼睛不好几年了,腰疼得不能走路了。”武奶奶说。

既然出行如此不便,武奶奶为什么还坚持要出门呢?在她的只言片语中民警了解到,原来她是来医院,看自己40岁的女儿。

“我的小孩病危,昨天送的抢救室。医生告诉我她病情有变化,瞳孔放大危险了,让我赶快来,也是110送我来的。这会她好一点了。”

武奶奶满头白发,拄着拐杖。腰疼,眼睛又不好,当晚又在下雨,她说,实在没力气再走上40分钟路回家了。之前,她也是在民警的帮助下,才赶到医院探望女儿。

今年1月,武奶奶的老伴去世,她和女儿相依为命。现在女儿病重,她寝食难安。

“可怜死了,从来没有吃过这种痛苦。你看她睡在那块儿,什么都不懂了……老伴1月份才走,82岁,这个小孩也得这个病,危险得不得了……”武奶奶告诉民警。

在安抚了老人的情绪后,民警搀扶着她坐上警车,很快将她送回了位于雨花新村的家中,武奶奶向民警表示了感谢。

“在场的所有人,都被这伟大的母爱感动了。我们也想做一些力所能及的事情。”民警芮自飞说。

emcbet苹果客户端

热门新闻