当前位置:hg电子平台开户>hg电子平台>线上奔驰娱乐_教练天梯苦练三号位 VGR能否逆袭?

线上奔驰娱乐_教练天梯苦练三号位 VGR能否逆袭?

2019-12-30 18:13:15

线上奔驰娱乐_教练天梯苦练三号位 VGR能否逆袭?

线上奔驰娱乐,ti6国际邀请赛马上开始了,几家欢喜几家愁,vgr战队的三号位选手yang就悲剧了,五次签证都未能通过,遗憾了错过了此次比赛,而vgr无奈选择了让nono重新上场,少去了yang这样一位强力的三号位,粉丝们都在担心vgr还能否在此次ti6取得好成绩,三号位这样重要的角色该由谁去担任呢?

在刚刚龙神的直播中,龙神观战战神七发现教练在苦练三号位,相信vgr选择了让nono中单,战神七三号位这样的配置。龙神也是点评了一番,希望教练能拿出他的绝活,一换一,这样vgr的机会将会大大增加...

通过战神七的比赛记录我们也不难发现,教练在苦练各个三号位英雄,希望临时抱佛脚能有所成效...

看大图

热门新闻